您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

快科技5月22日消息,博主“旺仔百事通”今天公布了一张荣耀小折叠外观图,并附带话题“荣耀vflip洛可可白真机图泄露”。

结合此前爆料,这就是荣耀即将发布的首款小折叠机型,正式命名大概率是“Magic V Flip”。

该机采用圆形的摄像头模组,其他区域完全被外屏占据,而且边框极窄。

荣耀首款小折叠机型 V Flip 洛可可白真机图泄露

这样的设计会让背部副屏的可用度大大提升,不在仅仅是简单的回复消息作用了,甚至可以刷视频、逛社交网站等等。

此外,荣耀应该还会打造出一些独特的交互设计,让手机更潮流时尚。

荣耀首款小折叠机型 V Flip 洛可可白真机图泄露

背部下方看起来是玻璃材质,而且采用了与华为洛可可白类似的配色方案,内部暗藏特殊纹理,而且每一台手机的纹理都独一无二。

值得一提的是,此前荣耀Magic V2就刷新了大折叠的轻薄极限,这次Magic V Flip也会在轻薄方面带来更多惊喜,值得期待。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“龙舞童心 传承未来”校幼产教融合美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?